Kaminwurzen biologiche senza nitriti e senza conservanti.I Kaminwurzen biologici di Merano di Galloni, dal sapore alpino e speziato, sono una squisita specialità tradizionale dell'Alto Adige. Questi Kaminwurzen sono prodotti secondo ricette antiche per catturare il sapore autentico e inconfondibile della regione. Realizzati con carni di alta qualità e certificate biologiche, questi Kaminwurzen combinano la purezza e la naturalezza delle Alpi. Ogni salsiccia viene accuratamente rifinita con una miscela di erbe e spezie selezionate a mano, che le conferiscono un sapore unico e speziato alpino. Il lento processo di stagionatura aiuta le salsicce a sviluppare il loro inconfondibile sapore leggermente affumicato.
Questi Kaminwurzen meranesi non sono solo una delizia culinaria per gli amanti dei prodotti a base di carne tradizionali, ma anche una scelta eccellente per gli intenditori consapevoli che apprezzano la qualità biologica. Ideale come spuntino tra un pasto e l'altro, durante le escursioni o come componente salata di un piatto di snack, questa salsiccia si accompagna perfettamente a un bicchiere di vino rosso o a una birra fresca.
Galloni Kaminwurz High Protein è una specialità di salsiccia di alta qualità, ricca di proteine, ideale per i buongustai e gli sportivi attenti alla nutrizione. Prodotta con carne di manzo biologica di alta qualità, ha un sapore intenso e affumicato ed è perfetta come spuntino nutriente in viaggio o come gustosa aggiunta a qualsiasi pasto.
Nel rispetto della ricetta tradizionale, tagli nobili e il giusto mix di spezie e piante aromatiche creano un sapore equilibrato e un profumo invitante da vera golosità. Un gusto pieno che invoglia.Solo carne biologica italiana.
Frutto d'una lunga e attenta ricerca: da cosce intere, tutto al naturale, niente conservanti né zuccheri aggiunti. Gradevole e delicato, di gusto equilibrato, altamente digeribile.
Salame realizzato con carni di prosciutto italiani, di inimitabile fragranza, fetta dopo fetta...tutto il gusto della leggerezza: originale, inconfondibile e sorprendente.Alto contenuto di proteine e basso contenuto di grassiSolo carne italianaSenza latte e derivatiSenza glutine
Il salame biologico di alta qualità del Salumificio Pedrazzoli garantisce un sapore autentico e la tradizione artigianale italiana. Prodotto con carne biologica italiana!
Affumicato e stagionato. Carne proveniente dall'allevamento biologico dell'Hauser Hof. Prodotta senza l'aggiunta di sale di stagionatura ai nitriti.
L'Hauser Hof si trova nella conca di Merano, sui ripidi versanti meridionali della dorsale alpina principale. È uno dei masi di montagna più esposti e più ripidi dell'Alto Adige. È stato bonificato a mano nel XV secolo ed è oggi gestito dalla quarta generazione della famiglia Tribus. Sostenibilità, cicli chiusi, regionalità e benessere degli animali sono le loro priorità.