Byodo lasagne mais riso senza glutine (250gr)
3,69 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Le lasagne biologiche senza glutine di Byodo, tradizionalmente arrotolate, a base di farina di mais e di riso, condite con ragù e besciamella, sono una delizia di pasta dal sapore delicato. Con il loro delicato sapore di mais, le sottili sfoglie di pasta rappresentano un delizioso cambio di ritmo nella preparazione delle lasagne.
- 100% riso e mais biologici
- Senza glutine
- Sapore autentico di pasta
- produzione tradizionale in Italia
- senza precottura
Brennwert/energia 1479 kJ / 349 kcal
Fett/grassi 1,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g
Kohlenhydrate/carboidrati 77 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,3 g
Ballaststoffe/fibre 1,3 g
Eiweiß/proteine 6,7 g
Salz/sale < 0,01 g
Farina di mais* (55%), farina di riso* (45%)
*da agricoltura biologica certificata