Gelificante vegetale (22gr)
1,65 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
È fruttato! Il gel gelificante biologico alla frutta permette di ottenere deliziose creme spalmabili alla frutta, marmellate, confetture e gelatine ai frutti rossi. La composizione finemente bilanciata di amido, maranta, agar agar e pectina è un gelificante di origine vegetale senza zuccheri aggiunti. Il gelificante biologico ha un sapore neutro ed è ideale anche per la frutta acida. A seconda della quantità di zucchero e del tempo di cottura, la fruttuosità e la durata di conservazione possono essere modificate a piacere.
Per 1 kg di frutta.
Brennwert/energia 1275 kJ / 305 kcal
Fett/grassi < 0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati < 0,1 g
Kohlenhydrate/carboidrati 69 g
Davon Zucker/di cui zuccheri < 0,5 g
Eiweiß/proteine < 0,5 g
Salz/sale 0,8 g
Fecola di patate*, fecola di maranta*, gelificanti: agar, agar*, pektina *da agricoltura biologica