VEG tempeh di soia al naturale (200gr)
4,25 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Prodotto fermentato a base di soia. Il tempeh è una specialità fermentata naturalmente, sana e ricca di proteine.
Il tempeh è un alimento versatile in cucina: può essere tagliato a cubetti o a fette, grattugiato finemente o tritato. Fritto in padella con un po' d'olio fino a diventare croccante, il tempeh può essere utilizzato in un'ampia varietà di piatti, ad esempio come condimento per insalate o zuppe, come guarnizione per il pane, in salse, sformati, ciotole, involucri e molto altro ancora. Il tempeh al naturale è ideale per marinare o deglassare.
Brennwert/energia 737 kJ / 177 kcal
Fett/grassi 7,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,5g
Kohlenhydrate/carboidrati 2,1 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,9 g
Eiweiß/proteine 6,6 g
Salz/sale 21 g
SOIA* (SEMI DI SOIA* 53 %,
acqua), colture starter (Rhizopus)
*da agricoltura biologica controllata