Melanzana gratinata con petto di pollo
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
2 pezzi di pollo (ca. 600g)
2 lattine di pomodori in pezzi
4 fette di formaggio di pecora in salamoia (ca. 200g)
1 cipolla
2 mozzarelle
olio, sale, pepe
Preparazione
Tagliare le melanzane a metá ed in fette sottili, salare e lasciar riposare brevemente. Sbollentare la melanzana brevemente in acqua fino a quando diventa flessibile. Tagliare ora gli avanzi della melanzana in dadini e anche la cipolla. Soffriggere tutto in padella. Dopodichè aggiungere anche i pomodori e farli riscaldare. Salare e pepare.
Lasciar raffreddare leggermente la melanzana, coprire le fette con pomodori ed un pezzo di formaggio di pecora ed infine arrotolare tutto. Mettere tutto uno di fianco all’altro in una casseruola ed aggiungere la salsa di pomodoro rimanente, cospargere con mozzarella tagliata piccolamente.
Infornare a 200°C per 20-30 minuti. Arrostire il petto di pollo in una padella, condire con sale e pepe e servire con i rotoli di melanzana.
Questa ricetta è stata creata da noi per l'"Allegria in Cucina"