farina di canapa (500g)
6,90 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Quando i semi di canapa vengono spremuti, da un lato si estrae l'olio di canapa e dall'altro si produce un prezioso panetto che viene utilizzato per ottenere la farina attraverso un processo di macinazione molto delicato. È ricca di proteine e fibre. La farina di canapa è particolarmente adatta alla cottura e conferisce a piatti come biscotti, torte, frittelle o pane un piacevole sapore di nocciola. Può essere utilizzata nelle ricette al posto delle solite farine con una proporzione del 10-15%. Ideale come fonte alternativa di proteine.
Brennwert/energia 1253 kJ / 303 kcal
Fett/grassi 8,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,87 g
Kohlenhydrate/carboidrati 3,1 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 3,1 g
Ballaststoffe/fibre 49 g
Eiweiß/proteine 29,9 g
Salz/sale <0,01 g
Farina di canapa (parzialmente disoleata) da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di glutine