farina di riso bianco senza glutine (500gr)
3,69 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
La nostra farina di riso biologica leggera è una farina di riso molto fine dal sapore neutro e leggermente dolce. La macinatura fine le conferisce grandi proprietà leganti e un colore chiaro. E soprattutto, il riso è naturalmente privo di glutine, il che significa che anche la nostra farina lo è. Poiché il riso non cresce qui nella brughiera, attribuiamo particolare importanza alla collaborazione con partner biologici internazionali in Italia, Spagna e Portogallo. La nostra farina di riso biologica chiara è particolarmente indicata per torte, biscotti e panini chiari. La farina rende i piatti piacevolmente umidi.
Lo sapevate? Dopo il grano, il riso è il cereale più importante per l'uomo in termini di quantità. Originariamente coltivata in terreni aridi, la pianta del riso si è trasformata in una pianta palustre solo con il tempo e la coltivazione.
Brennwert/energia 1566 kJ / 369 kcal
Fett/grassi 1,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 g
Kohlenhydrate/carboidrati 81 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g
Ballaststoffe/fibre 2,0 g
Eiweiß/proteine 8,0 g
Salz/sale 0,01 g
Farina di riso bianco da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di soia