pasta di rafano tipo Wasabi (50gr)
4,29 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Il giusto condimento per il sushi vegano con vero wasabi! La delicata pasta di wasabi biologico ha un sapore puro con i deliziosi involtini di sushi: spalmatela sottile sul riso e arrotolatela o servitela mescolata in salsa di soia come salsa piccante. Un arricchimento anche per insalate e condimenti o semplicemente condito con tofu pregiato.
INGREDIENTI
Acqua, rafano* (21%), semi di senape*, aceto di alcool*, aceto di mele*, sale marino, shoyu* (salsa di soia: acqua, semi di soia*, grano*, sale marino, aspergillus oryzae), wasabi di rafano in polvere* (3%), (rafano*, wasabi (wasabi japonica) (4,8%)), sciroppo di mela*, olio di colza*, spezie*, spirulina*, addensante: gomma di guar*, alcol etilico*, olio essenziale di senape
* da agricoltura biologica controllata
Brennwert/energia 503 kJ / 120 kcal
Fett/grassi 5,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g
Kohlenhydrate/carboidrati 11 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 5,6 g
Eiweiß/proteine 5,4 g
Salz/sale 4,7 g