salsa di soia Tamari (250ml)
5,99 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
L'autentica salsa di soia originale giapponese è un condimento delizioso per i piatti orientali. Nella cucina macrobiotica è un'aggiunta indispensabile per soffritti, salse, zuppe e marinate. È prodotta senza frumento, quindi è priva di glutine e molto saporita.
Adatto alle persone celiache (allergiche al glutine) o con ipersensibilità al grano. È meno dolce del ketjap manis. Tuttavia, il gusto sapido e salato è simile a questa salsa.
Brennwert/energia 293 kJ / 70 kcal
Fett/grassi 0,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati 7,3 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,7 g
Eiweiß/proteine 10,0 g
Salz/sale 13,0 g
Soia (39%)*, acqua, sale marino, koji* (Aspergilus oryzae)
*da agricoltura biologica controllata.